«Компания Агропрогресс»

20-летний опыт работы на рынке средств защиты растений позволяет с уверенностью сказать, что Вы не ошиблись в выборе партнера. За эти годы из небольшой группы энтузиастов, убежденных в том, что сельское хозяйство в России должно и может быть эффективным и рентабельным, мы превратились в респектабельную организацию, обладающую научным и экономическим потенциалом для решения сложных инновационных задач.

Это был непростой путь поисков и ошибок, который мы прошли вместе со всей страной и который, будем надеяться, ведет нас к преуспевающему рыночному обществу. За эти годы в фирме сложился творческий коллектив научных работников и менеджеров, нацеленный на решение сложных проблем в различных отраслях современного сельского хозяйства.

Наша компания является пионером в области защиты растений, а многолетний опыт работы в саду делает нашу компанию уникальной среди множества конкурентов. Одним их очевидных успехов стало создание оригинальной системы защиты плодового сада для интенсивных технологий, в которую вошли самые последние достижения сельскохозяйственной науки.

Эксклюзивные права

Наша компания обладает эксклюзивными правами на продажу таких высокоэффективных химических соединений, как:
 

  • Адмирал, КЭ (100 г/л) регистрант: Сумитомо, производство: Япония, упаковка 12x1 л.
  • Димилин, СП (250 г/л) регистрант: Кемтура, производство: Нидерланды, упаковка 10x1 кг.
  • Димилин, ВГ (800 г/л) регистрант: Кемтура, производство: Нидерланды.
  • Мерпан, СП (500 г/кг) регистрант: Мактешим-Аган, производство: Израиль , упаковка 1x20 кг.
  • Парус, КЭ (480 г/л) регистрант: АФД Кемикалс, производство: Бельгия, упаковка 2x10 кг.
  • Сайрен, КЭ (480 г/л) регистрант: Кеминова, производство: Дания,   упаковка 2x10 л.
  • Крафт, ВЭ (36 г/л) регистрант: Кеминова, производство: Дания,      упаковка 1 л.
  • Демитан, СК (200 г/л) регистрант: Гован Комерцио, производство: Франция, упаковка 12x1 л.
  • Аполло, КС (500 г/л) регистрант: Мактешим-Аган, производство:  Израиль , упаковка 10x1 л.
  • Сумитион, КЭ (500 г/л) регистрант: Сумитомо, производство: Япония, упаковка 1x20 л, 4x5 л.
  • Суми-альфа, КЭ (50 г/л) регистрант: Сумитомо, производство: Япония, упаковка 4x5 л.
  • Купидон, СП (770 г/кг) регистрант: АФД Кемикалс, упаковка 2x10 кг.
  • Камертон, СП (500 г/кг) регистрант: АФД Кемикалс, упаковка 2x10 кг.
  • Спур, (220 г/л) регистрант: Интерагро, производство: Великобритания, упаковка 5 л.
  • Экс-Чейндж, регистрант: Кемтура, упаковка 4x5 л.

Официальный дестрибьютор
 

Компания Кемтура – ведущий мировой производитель добавок для полимеров, включая антипирены, ведущий производитель продуктов для бассейнов и СПА, ведущий мировой производитель препаратов для обработки семян и инсекто-акарицидов на сельскохозяйственном рынке, а также крупный поставщик широкого спектра смазочных продуктов, и один из крупнейших мировых производителей полиуретановых полимеров.

 

ООО МАРУС является российским подразделением группы Мактешим Аган Индастриз. Компания была основана в начале 2007 года очень профессиональными и опытными сотрудниками. Задача компании состоит в обеспечении российских сельхозтоваропроизводителей простыми и в то же время лучшими решениями любых задач защиты растений в их сельскохозяйственной деятельности.

 

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.

 
 

Компания Дюпон использует научные достижения в целях создания продуктов, которые помогают улучшить качество жизни, сделать ее более здоровой и безопасной для людей во всем мире. Компания Дюпон, основанная в США в 1802 году, является одной из крупнейших в мире научных и индустриальных транснациональных корпораций. Она занимает лидирующее положение в производстве материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, химикатов специального назначения и других наукоемких направлениях.

 

Кеминова - один из мировых лидеров по производству пестицидов. Компания обеспечивает развитие, регистрацию, производство и продажу производимых фирмой препаратов по всему миру, предлагая фермерам экономически выгодные решения в защите посевово сельскохозяйчтвенных культур.

 

В апреле 1999 года на базе агрохимического производства компании «Хиноин» была основана компания « Агро-Кеми Кфт.». Успешная работа предприятия, высококачественная продукция, новаторские разработки позволили «Агро-Кеми Кфт.» стать известной и авторитетной компанией на мировом и российском агрохимическом и фармацевтическом рынках.

 

Компания « Сингента » ставит своей целью способствовать увеличению производства качественных продуктов питания путем повышения урожайности и качества продукции растениеводства, повышения эффективности и безопасности возделывания сельскохозяйственных культур, а также снижения воздействия на окружающую среду.

 

Компания была создана в 1992 году, свое нынешнее название получила в 1995 году. Сегодня « Агрорус и Ко» по объемам продаж входит в первую десятку лидеров российского пестицидного бизнеса. В настоящее время в ассортименте компании более 50 фунгицидов и фунгицидных протравителей, гербицидов и десикантов, инсектицидов и акарицидов.

 

Компания « АФД Кемикалс », основанная в 2005 году, является одним из самых динамично развивающихся производителей высококачественных средств защиты растений на рынке Российской Федерации.

 


Услуги компании

  • Проведение научных исследований, экспериментов и наблюдений
  • Мониторинг фитосанитарной обстановки в хозяйствах
  • Научное сопровождение и контроль
  • Консультационные работы с клиентами по вопросам технологий выращивания с/х культур, регламентов применения средств защиты растений и удобрений, порядка их применения и мерам безопасности
  • Разработки индивидуальных программ защиты и систем применения пестицидов и агрохимикатов
  • Доставка препаратов потребителю. Возможна как прямая доставка, так и посредством транспортных компаний в регионы
  • Ежегодное проведение обучающих семинаров

Наши преимущества

Мы постоянно поддерживаем тесные контакты с ведущими западными фирмами производителями средств защиты растений такими как Кемтура, Мактешим Аган, Байер, Басф, Дюпон, Кеминова, Агро-Кеми, Сингента, Сумитомо, Гован Комерцио, Ниссан Кемикал, Ниппон Сода для которых мы являемся официальными дистрибьюторами. Ведь именно благодаря нам такие высокотехнологичные препараты, как Адмирал, Демитан, Димилин, Мерпан стали широко использоваться в России.

Основной упор нашей деятельности приходиться на защиту садов и виноградников от болезней и вредителей, но такие области сельского хозяйства как овощеводство и цветоводство, также не остаются без нашего внимания. Мы знаем, что защита урожая - это тонкий процесс и, не боясь трудностей, совершенствуем свой опыт с каждым годом и с удовольствием делимся им со всеми желающими, проводя ежегодные семинары для сельхозпроизводителей и партнеров.

Наша команда высококвалифицированных специалистов по защите растений, используя многолетний опыт работы с высокоэффективными химическими соединениями, готова предложить своим клиентам уникальные методики защиты растений. Учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, мы разрабатываем соответствующую стратегию защиты растений и вместе добиваемся превосходных результатов.