Новости компании

6 ноября 2013 года ООО «Компания Агропрогресс» провела очередной ежегодный семинар, который стал уже доброй традицией. В этом году партнером компании в проведении семинара стала ООО «Кеминова», один из крупнейших в мире производителей средств защиты растений.
02 августа 2013 года в ООО «Нива С», с. Донское, Труновского района, состоялся краевой семинар на тему: «Системы защиты интенсивного яблоневого сада». От нашей компании на нем выступил Дмитрий Николаевич Гусин, который в презентационной форме представил разработанную в компании эффективную систему защиты на садах.
Крафт - не системный инсектоакарицид для защиты овощных и цветочных культур защищенного грунта, виноградной лозы и яблони от клещей, трипсов и минирующих насекомых.
Сайрен - фосфорорганический инсектоакарицид контактно-кишечного действия для борьбы с комплексом вредителей.
Зуммер - контактный фунгицид для борьбы с фитофторозом картофеля, паршой яблони, милдью и черной пятнистостью виноградной лозы.
Камертон - контактный фунгицид широкого спектра действия для защиты яблони и винограда.
24 января 2013 года в Краснодаре состоялся ежегодный садоводческий семинар, организованный ООО «Компания Агропрогресс», совместно с партнерами «Кемтура Агросолюшенс» и ООО «Марус» (Мактешим-Аган).
Аполло - уникальный контактный акарицид, обладающий овицидным действием.
Парус - фосфорорганический инсектицид для борьбы с широким спектром насекомых на яблоне, винограде и груше.
Купидон - контактный фунгицид с профилактическим и защитным действием, широкого спектра.
Адмирал -селективный инсектицид с уникальным механизмом действия против колюще-сосущих и некоторых чешуекрылых вредителей.
Демитан - акарицид на яблоне, груше и винограде для борьбы с паутинными и галлообразующими клещами.
Кондиционер воды для рабочих растворов химических средств защиты растений и микроудобрений
Суми-альфа - высокоэффективный инсектицид пиретроидной группы с широким спектром действия.
Димилин - высокоэффективный инсектицид с уникальным механизмом действия.
Надежный органофосфорный инсектицид с широким спектром действия.
Контактный фунгицид с защитным действием для подавления возбудителей заболеваний яблони и других плодовых культур.
С 14 по 16 марта в городе Мичуринск Тамбовской области, прошла крупнейшая конференция, посвященная самым актуальный проблемам Российского садоводства «Стратегия инновационного развития садоводства в России при вступлении в ВТО». ООО "Компания Агропрогресс" выступила генеральным спонсором конференции.
16 ноября 2012 года ООО "Компания Агропрогресс" совместно с ООО "МАРУС" и "Кемтура Агросолюшенс" провела семинар по комплексной защите садов ХСЗР.